BLAST

Cerca località

Zum Zeri-  Passo dei due Santi     1300 m     1600 m

La stazione sciistica Zum Zeri - Passo due Santi si trova nell’alta Lunigiana, al confine con Emilia Romagna e Liguria. Dai 1600 mt del punto più alto del comprensorio, la vista spazia fino al Mar Ligure, uniendo in modo suggestivo il manto nevoso con la distesa marina.
Tre sono gli impianti di risalita e 9 le piste da sci, per un totale di 25 km. La stazione ha inoltre di un Baby Parco Giochi, una pista di fondo di 12 km e di uno Snow Park ben attrezzato. L’intero comprensorio è dotato poi di un sistema di innevamento artificiale.
La Stazione di Zum Zeri-Passo Due Santi sta diventando non solo un punto di riferimento per gli appassionati di sci e di montagna ma anche, per tutto il resto dell’anno, il punto di orientamento per il tempo libero, per i giovani, raduni di moto e auto, feste, turismo gastronomico, sagre, fiere e per tutte quelle iniziative che vedono protagonista uno stretto rapporto con la natura incontaminata.
Il rifugio del Passo Due Santi accogli i turisti nel suo ambiente tipico, offrendo servizi e ospitalità presso il ristorante rinomato per la cucina tipica zerasca.
Esistono anche un albergo ed un ostello presso il Rifugio “Gran Baita” con 65 posti letto complessivi e un campeggio attrezzato dove i turisti possono trovare tutti i comfort necessari per una vacanza all’insegna del contatto con la natura.

      IMPIANTI     

PISTE

    
       

Skilift

 

1

Skilift      

2

   

seggiovia

1 Seggiovie

 3

Cabinovia

- Cabinovie

 3

Funivia

- Funivie

-

Funicolare

- Funicolari
   

 

Skimap area

Webcam località

Come arrivare.

Italia Ski

sciitalia

sciitalia

 


Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva
 

    Sciitalia utilizza i cookie, anche di terze parti, per inviare pubblicità e per offrire servizi in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più nella pagina dedicata alla Cookie Policy. Chiudendo questo banner o continuando a navigare acconsenti all'uso dei cookie.