Cerca località

Alben - Oltre il Colle     1350 m     1440 m

A Zambla di Oltre il Colle si scia tra abetaie e panorami, per la splendida posizione delle piste sotto il Monte Alben, si scia tutto l'inverno con neve ottima e abbondante, sempre battuta e perfetta! Il primo anello di Zambla alta di Oltre il Colle è anche con illuminazione notturna! La vallata di Oltre il Colle, naturale spartiacque tra la Val del Riso e la Val Serina, è luogo ideale per gli amanti della montagna che possono scegliere tra numerose attività legate al turismo invernale ed a quello estivo. Insieme alle piste per lo sci alpino di Zambla alta, dotate di innevamento artificiale, e del Monte Alben, gli appassionati di discipline nordiche dispongono di una pista per lo sci di fondo tra le piu' belle e importanti della Lombardia: uno stupendo anello di 16 km in mezzo al bosco, la cui posizione riparata mantiene la neve in ottimo stato fino a primavera inoltrata. A Zambla alta di Oltre il Colle, inoltre, funzionano anche piste di pattinaggio su ghiaccio.
Come si arriva a Zambla alta: da Bergamo si imbocca la strada statale della Valle Brembana fino al bivio di Ambra dove si svolta a destra e ci si immette sulla provinciale di Valle Serina fino ad Oltre il Colle (km 38), Zambla alta (km 43) e Alpe Arera (46 km). Diversamente, da Bergamo si imbocca la provinciale di Valle Serina fino a Ponte Nossa dove sulla sinistra si stacca la provinciale della Valle del Riso fino a Zambla (km 52) e Alpe Arera (km 55). Da Milano sono 88 km. Linee d'autobus con Bergamo e Milano. 

      IMPIANTI     

PISTE

    
       

Skilift

 

-

Skilift      

-

   

seggiovia

- Seggiovie

 -

Cabinovia

- Cabinovie

 -

Funivia

- Funivie

-

Funicolare

- Funicolari
   

 

Skimap area

Webcam località

Come arrivare.

Italia Ski

sciitalia

sciitalia

 


    Sciitalia utilizza i cookie, anche di terze parti, per inviare pubblicità e per offrire servizi in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più nella pagina dedicata alla Cookie Policy. Chiudendo questo banner o continuando a navigare acconsenti all'uso dei cookie.